Orléans rattrapé, puis dépassé

SWEET FM

5 mars 2017 à 0h56 par Emilien Borderie

Victoire du MSB ce samedi 4 mars face à l'OLB : longtemps menés, les basketteurs manceaux ont réussi à récupérer leur retard puis à s'imposer assez largement.

Les visiteurs avaient encore dix points d’avance sur les locaux à la fin du troisième quart temps, ce samedi 4 mars sur le parquet de la salle Antarès : les basketteurs du Mans, qui affrontaient à domicile l’équipe d’Orléans pour le compte de la 21e journée du championnat de France Pro A, ont finalement réussi à inverser la tendance puis à prendre le large au cours des dix dernières minutes de jeu.

Bel écart, mais pas autant qu'à l'aller

Le MSB s’impose 71 à 64, bel écart mais pas aussi prononcé qu’au match aller contre cette même équipe du Loiret en décembre dernier, qui, chez elle, s’était laissé distancer sur le score de 46 à 72 : "J’ai vu des joueurs qui ont vraiment donné le meilleur d’eux-mêmes, qui ont transpiré, qui se sont jetés sur le ballon… Et le public a été omniprésent !" se félicite Alexandre Ménard, coach sarthois.