Basket : l'ADA s'incline sur le parquet des Lillois

SWEET FM
Crédit : LMBC

23 avril 2019 à 20h22 par Emilien Borderie

L'ADA Blois Basket 41 s'est incliné ce mardi 23 avril face à l'équipe de Lille.

Les "red giants" comme on les surnomme, se sont offerts le champion de France Pro B en titre : une victoire acquise à domicile par des Nordistes qui affichaient piteusement jusque-là quatre défaites d'affilée sur leur parquet. Face à un adversaire du genre affamé donc, les basketteurs du Loir-et-Cher ont notamment peiné en première mi-temps, défensivement surtout : score à la pause, 52 à 41 pour les locaux, visiblement en confiance.

La course aux playoffs continue

Si la suite des aventures de l'ADA Blois Basket s'est certes révélée plus réussie, la seconde moitié de ce duel comptant pour la 28e journée du championnat n'a pas pour autant permis d'inverser la vapeur... le panneau lumineux restant figé sur un frustrant 85 à 74 en fin de partie. "La course aux playoffs se poursuit avec le public blésois dès ce samedi 27 avril au Jeu-de-Paume !" conclut le club en forme d'invitation via sa page Facebook.