Basket : large succès de l’ADA contre Souffelweyersheim

SWEET FM
Deux matchs, deux victoires pour l'ADA Blois Basket 41 déjà bien en jambes en ce début de saison
Crédit : Denis Deshayes

25 octobre 2020 à 17h49 par Denis Deshayes

Les hommes de Mickaël Hay ont bien négocié leur deuxième match consécutif de Pro B à domicile en dominant de bout en bout les Alsaciens ce samedi 17 octobre. Score final : 78 à 60.

Deuxième duel du championnat de France Pro B ce samedi 17 octobre pour l'ADA Blois Basket 41 qui recevait, sur le parquet de la salle du Jeu-de-Paume, l'équipe de Souffelweyersheim. Les locaux ont pris les devants en première mi-temps en infligeant deux 11 à 0 aux Alsaciens pour mener à la pause de dix points 39 à 29 avec un excellent Mathis Doussou Yovo à la baguette, auteur de 13 points.

Lamine Sambe

Les Blésois ont été simplement trop forts

En seconde période, les Blésois n’ont pas tremblé en maîtrisant leur sujet de main de maître, avec 26 points d’avance dans le dernier quart temps pour finalement et logiquement s’imposer avec un écart de seize points. Tous les feux sont au vert pour les hommes du président Seignolle qui doivent maintenant aborder un périlleux déplacement à Nancy samedi prochain.