Football : en Corse, Le Mans FC paye son manque d'efficacité (1-0)

SWEET FM
Crédit : Le Mans FC

8 février 2021 à 21h04 par Jonathan Lateur

Le SC Bastia s'est imposé 1-0 face au Mans FC en match avancé de la 20e journée de National.

Les Manceaux peuvent nourrir des regrets. Séduisants en première période, les footballeurs "sang et or" ne sont pas parvenus à concrétiser leurs occasions face au SC Bastia. Jean-Philippe Krasso par deux fois, et Durel Avounou, auraient pu ouvrir le score avant le retour aux vestiaires s’ils étaient parvenus à ajuster le portier corse. Le premier nommé, tout juste débarqué en Sarthe, a montré des qualités intéressantes, notamment dans sa faculté à se retourner rapidement dans le sens du jeu.

Bastia marque sur un coup de pied arrêté

Lors du deuxième acte, les Bastiais ont repris la maîtrise du jeu, sans toutefois se montrer réellement dangereux. L’unique but de la partie a été inscrit sur un cafouillage dans la surface de réparation, consécutif à un corner. C’est Maguette Diongue qui catapultait le ballon au fond des filets de Pierre Patron, après une tentative de dégagement manqué par Logan Costa. Les Sarthois auraient malgré tout pu arracher le nul si David Guidi n’avait pas enlevé de justesse le ballon de l’égalisation à Ghislain Gimbert.