Le Mans - Nanterre : Pas encore d’effet Ménard

SWEET FM

27 mars 2017 à 13h34 par Jonathan Lateur

Le MSB recevait la JSF ce samedi 11 février, salle Antarès au Mans. Une rencontre comptant pour la 19e journée de Pro A. Plombés par une mauvaise entame, les basketteurs sarthois ont été finalement battus 75 à 85.

Pour son premier match comme entraîneur du MSB, l’histoire retiendra qu’Alexandre Ménard a connu la défaite. Les basketteurs sarthois recevaient Nanterre ce samedi 11 février, salle Antarès au Mans. Après une entame catastrophique, les coéquipiers de Pape-Philippe Amagou étaient menés de 22 points à la 12e minute.

Revenus à trois longueurs

Un handicap impossible à combler pour des Manceaux encore convalescents, qui restaient sur quatre défaites en six matchs. Pourtant, les locaux ont progressivement refait leur retard, revenant même à trois points des Franciliens, sans toutefois parvenir à inverser la tendance au panneau d’affichage. Score final 75-85.