Pas de match pour l'Ancienne Château-Gontier mais une victoire sur les réseaux sociaux

SWEET FM
Crédit : Adobe Stock

1er mars 2021 à 11h15 par Noëlline Garon

Comme tous les clubs de Régional 1, l'Ancienne Château-Gontier ne dispute plus de match depuis octobre, à cause de la crise sanitaire. Mais la formation sud-mayennaise vient de remporter une compétition virtuelle : le tournoi e R1-Cup.

Les footballeurs de l’Ancienne Château-Gontier ne peuvent toujours pas reprendre la compétition, à cause de la crise sanitaire. Malgré tout, le club castrogontérien vient de remporter une compétition virtuelle. Il s’est imposé ce dimanche au tournoi e R1-Cup. Organisé par le Football Club Olonne Château, l’idée de ce challenge était de récolter le maximum de votes sur les réseaux sociaux. Comme dans un tournoi classique, à chaque tour, deux équipes s’affrontaient sur internet. En finale, les Mayennais étaient opposés à Beaucouzé et ont récolté 622 likes contre 526 pour la formation angevine.