Info Loir-Et-Cher

[PODCAST] CETTE SEMAINE EN LOIR-ET-CHER

13 janvier 2021 à 17h14 Par Nicolas Terrien
Sabine Ferrand, présidente de l'UMIH en Loir-et-Cher
Crédit photo : Nicolas Terrien

Sabine Ferrand, présidente de l'UMIH en Loir-et-Cher, évoque la crise sans précédent qu'endurent actuellement les professionnels de l'industrie hôtelière.

Une réouverture pas avant fin février, plutôt mars, voire avril : à l’heure où les mesures de couvre-feu se durcissent sur le territoire national, cafés, hôtels et restaurants restent rideau baissé sans perspective réelle de reprise. Quelle est la situation en Loir-et-Cher ? Comment accompagner ce secteur qui vit une crise inédite ? Les aides sont-elles à la hauteur ? Existe-t-il des raisons de rester optimistes en ce début de nouvelle année ? Nicolas Terrien s'entretient avec Sabine Ferrand, présidente de l’UMIH, l’Union des métiers de l’industrie hôtelière, en Loir-et-Cher.