Football : Le Mans FC tient enfin sa première victoire

SWEET FM
Crédit : Jonathan Lateur

25 septembre 2020 à 20h03 par Jonathan Lateur

Même réduits à dix pendant 25 minutes, les footballeurs manceaux n'ont pas cédé contre Bourg-en-Bresse ce vendredi 25 septembre et parviennent à décrocher leur premier succès de la saison.

Le Mans FC a décroché sa première victoire de la saison, et tout simplement son premier succès en match officiel depuis bientôt sept mois en battant Bourg-en-Bresse sur le score de 1 à 0 ce vendredi 25 septembre au MMArena à l'occasion de la 7e journée du championnat de National. L’unique buteur de la partie est le capitaine "sang et or" Pierre Lemonnier. Ce dernier a repris de la tête un corner tiré par Bendjaloud Youssouf peu avant la demi-heure de jeu. En seconde période, les joueurs de Didier Ollé-Nicolle ont été contraints de jouer 25 minutes à dix contre onze après l’expulsion, semble-t-il assez sévère de Maxime Bernauer. A signaler également, les premières minutes sous ses nouvelles couleurs de Ghislain Gimbert, mais l'attaquant n’a malheureusement pas eu l’occasion de s’illustrer.