[PODCAST] CETTE SEMAINE EN NORMANDIE
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/sweetfm/importrk/news/original/600fe8400fb010.43799248.jpeg)
Crédit : Adobe Stock
Modifié : 26 janvier 2021 à 10h04 par Clément Rohée
Reportage dans les cuisines du lycée Leclerc-Navarre à Alençon, où l'on met en -uvre des denrées bio et locales.
Au menu ? Du bio et du local ! Cela fait plus de deux ans que le lycée Leclerc-Navarre à Alençon a décidé de miser sur les produits du terroir. Aujourd'hui, les denrées alimentaires sont achetées à 77% dans un rayon de moins de 100 kilomètres autour de l'établissement. Clément Rohée a passé un coup de fil en cuisine.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/sweetfm/images/logo_GYAPPbBOZO.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/l0xJtCR5nG/image/visuel_site_web__13_1764681631611-format4by3.png)
![[PODCAST] Un nouvel épisode de "Sang et Or" est disponible](https://medias.lesindesradios.fr/t:app(web)/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/l0xJtCR5nG/image/Sang_et_Or_Article__2_1761758079311-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/l0xJtCR5nG/image/asc1756218390955-format4by3.png)