Sarthe : et le meilleur croissant se trouve à...
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Crédit : Crédit photo : Alexandre Martinat
Modifié : 28 septembre 2017 à 16h54 par Jonathan Lateur
Le concours départemental du meilleur croissant de la Sarthe se tenait ce jeudi 28 septembre au centre commercial des Jacobins au Mans. A l'issue des délibérations du jury, c'est un boulanger manceau qui a été sacré devant deux de ses confrères installés à Yvré-l'Evêque et Fresnay-sur-Sarthe.
C'est au Mans que l'on fabrique le meilleur croissant du département : le concours annuel qui départage les artisans-boulangers sarthois se tenait ce jeudi 28 septembre au centre commercial des Jacobins. 40 artisans ont soumis leur travail au jury composé à la fois de professionnels et d'amateurs, dont une partie de l'équipe de Sweet FM, Chloé et Alex.
"Le Père Pain Pain" sacré
A l'issue des délibérations, c'est Julien Marsal, chef-pâtissier du "Père Pain Pain" qui a remporté le titre du "meilleur croissant de la Sarthe". Il devance Nicolas Doire, installé à Yvré-l'Evêque et la boulangerie "Aux Mille et Une Mies" basée à Fresnay-sur-Sarthe.
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