Monaco, un cran au-dessus

SWEET FM

25 février 2017 à 22h15 par Emilien Borderie

L'AS Monaco Basket s'est imposée, ce samedi 25 février sur son parquet, face au MSB. Score final, 88 à 77.

Alexandre Ménard, coach des Sarthois, avait présenté ce déplacement comme un "test" pour juger du niveau de ses hommes chez de redoutables adversaires. Pas de miracle : même si les premières minutes de la partie ont bel et bien été rythmées par les Manceaux, l’équipe monégasque a progressivement repris le dessus, puis elle s’est montrée dominatrice sur les deux derniers quart temps, avant de l’emporter.

Côté monégasque, le meilleur scoreur s’appelle Dee Bost, auteur à lui seul de 22 points. Chez les Sarthois, Giordan Watson aura été le plus productif avec 20 points au total inscrits en 29 minutes sur le parquet. Au terme de ce match comptant pour la 20ième journée du championnat de France Pro A, victoire de l’AS Monaco Basket face au MSB par 88 à 77.